sábado, junio 29, 2024

Xolos y San Luis dejan emociones para inicio del Apertura 2024

En partido amistoso, Xolos y Atlético San Luis empataron 0-0 y se alistan para debutar en el Apertura 2024 de la Liga MX

Agencia Excélsior

Atlético de San Luis empató sin goles ante los Xoloitzcuintles de Tijuana, en partido amistoso celebrado este martes en la Ciudad Deportiva la Presa, en un partido disputado a dos tiempos de 45 minutos.

Al minuto 11, Atlético de San Luis tuvo la primera del partido luego de una triangulación entre Juan Manuel Sanabria, Aldo Cruz y Franck Boli, en donde el marfileño terminó frente a José de Jesús Corona, sin embargo, antes del disparo a puerta, el abanderado señaló fuera de lugar.

En la segunda mitad, los potosinos insistieron teniendo la primera al minuto 60, cuando Ricardo Chávez fue a presionar a Toño Rodríguez obligando al error del arquero, sin embargo, los potosinos no lograron concretar la jugada. Tres minutos después, Sébastien Salles-Lamonge quedó frente al arquero fronterizo luego de una pared con Franck Boli, sin embargo, Rodríguez envió el esférico a tiro de esquina.

La última del partido fue al 95’, en una jugada colectiva entre Juan Manuel Sanabria y Benjamín Galdames en la que Sanabria quedó solo frente al arquero, sin embargo, de nueva cuenta Rodríguez detuvo el disparo.

Tras finalizar el quinto juego de pretemporada de los potosinos, el jugador Gabriel Martínez, quien se integró de la sub 23 al primer equipo, indicó que hay calidad en el plantel para enfrentar el Apertura 2024.

Siento que traemos muy buen equipo y tenemos gran calidad para competirle a cualquiera en la liga, entonces me siento contento de formar parte de esa gran calidad que tenemos todos”.

Finalmente, dijo estar agradecido con la oportunidad que le ha dado el cuerpo técnico para estar en Primera División y la aprovechará al máximo.

He sentido mucha confianza de parte del cuerpo técnico en general, la verdad que muy tranquilo en esa parte y de jugadores un poco más con el Cata que compartimos la misma posición y siento un apoyo para mí, es muy buena persona y gran jugador”.